Sylvaner

Le Sylvaner est remarquablement frais et léger,avec un fruité discret.

Agréable et désaltérant, il sait aussi montrer une belle vivacité. Il accompagnera parfaitement les fruits de mers ou sera le parfait vin de comptoir.

Pinot Blanc

Alliant fraîcheur et souplesse, il s'emploie partout où l'usage d'un vin blanc sec s'impose. Il fera le bonheur de vos volailles, poissons, entrées froides ou chaudes ...

Riesling

Triomphe du terroir alsacien, à la fois viril, vif, racé, doté d'un bouquet délicat, il sera incomparable avec vos crustacés et fruits de mer et bien sûr avec la choucroute alsacienne.

Tokay Pinot Gris

Vin puissant, capiteux aux arômes complexes. Vinifié sec, il sera le compagnon de vos entrées, de vos volailles ou toute autre viande blanche.
Vinifié moelleux, il constituera un apéritif de grande classe, s'accommodera également avec le foie gras.

Gewurztraminer

Très connu pour son bouquet élégant, il vous enveloppe les narines et vous laissera une longueur en bouche incomparable. Il vous charmera à l'apéritif, au dessert et au fromage.

Pinot Noir

Seul vin rouge en Alsace, c'est un vin sec, délicieusement fruité, aux arômes délicats. Il vous séduira avec avec les charcuteries et les viandes rouges.

Muscat

Sec mais délicieusement bouqueté. Constitue un merveilleux apéritif et un délicieux vin de réception.

Edelzwicker

Assemblage harmonieux de plusieurs cépages blancs, l'Edelzwicker est un vin léger et agréable pour la consomnation courante et les entrées.

Rosé d'Alsace

Sur une base de Pinot Noir, le Rosé d'Alsace est un vin frais et rafraîchissant, idéal en été avec vos barbecues.